|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

市委党的十九大精神宣讲团来黄花乡开展宣讲活动

发表日期:2017-12-04编辑录入:

   按照县委统一安排部署,11月28日上午,市委政研室副主任高耀明同志到我乡作了十九大精神专题宣讲报告,会议由乡党委副书记于杰同志主持,全体乡村两级干部共90人共同聆听了此次宣讲会。

   会上,高耀明同志从“党的十九大报告及意义、党的十九大重大创新、坚持以习近平总书记的崇高境界贯彻落实好党的十九大精神”等三个方面,对党的十九大精神进行了系统阐述和深入解读。高耀明同志指出,党的十九大报告有着丰富的精神内涵,希望广大党员干部在工作中不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,通过反复读报告、用心悟要义、认真学精神,以十九大精神为指导,推动各项工作迈上新台阶。要求各级党员干部要在组织、宣传、凝聚、服务上下功夫,当好十九大精神的传播者,党员领导干部要关注群众疾苦,当好民情民意的沟通者,同时牢固树立“四个意识”,努力攻坚克难,全面贯彻落实党的十九大精神落地生根。

   宣讲结束后,乡党委副书记于杰同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题。一是全体乡村干部要按照习近平总书

记提出的“学懂弄通做实”要求,将学习宣传工作不断深入,要着力在学深学透上见成效;二是要把学习党的十九大精神纳入党员干部集中培训和党员冬季轮训的重要内容,不断强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;三是全乡上下要掀起学习党的十九大精神新潮,通过采取会议培训、宣传栏、广播、微信群等多种形式进行宣传,确保党的十九大精神深入人心。

扫一扫在手机打开当前页