|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开传达学习党的十九大精神

发表日期:2017-11-06编辑录入:

                                                                                                                                                           

      2017年11月1日下午14:30分,黄花乡组织召开了传达学习党的十九大精神专题会议,全体乡村两级干部、第一书记、驻村队员等90余人参加会议。会议由乡党副委书记、政府乡长奚金飞同志主持召开。

   会上乡党委副书记于杰同志传达学习了党的十九大会议精神,并对各村学习宣传党的十九大精神作了安排部署。要求各村要充分利用电子屏、微信平台、宣传栏、横幅、喇叭宣传方式传达学习党的十九大精神,立即组织召开党员大会、村民会议进行专题学习,通过民主议政日、农民夜校、“三会一课”等方式多方位深入学习,做好学习笔记、撰写心得体会。随后给各村印发了《黄花乡宣传中国共产党第十九次代表大会精神工作方案》。

同时,乡党委副书记、政府乡长奚金飞同志就学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神,提出几点要求。一是加强宣传动员,营造学习氛围。为营造好良好的学习氛围各村党支部书记要严格履行第一责任人职责,确保学习宣传活动有人管、有人推,坚持做到有学习计划、有学习资料、有专用笔记、有心得体会“五个有”。党员活动室开设学习专栏,及时展示学习体会、学习图片、学习活动等,充分发挥宣传阵地作用二是深入学习贯彻,保持学习常态长效。要把学习贯彻党的十九大会议精神,作为我乡当前和今后一个时期的首要政治任务、精心组织、周密部署。全体乡村干部要深刻领会十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,迅速把思想统一到十九大的精神上来,以更大的信心和决心,全力推进全乡各项工作的开展。三是明确目标任务,推动工作落实。通过学习宣传十九大会议精神,做到融会贯通,学以致用、学以促用,不断提升工作能力,从严从实从细抓好脱贫攻坚、环境卫生综合整治、秋季造林、信访维稳、安全生产等各项重点工作,把学习党的十九大精神转化为推动工作的动力,把工作取得的实效作为检验学习十九大精神的标尺。

                                                       

扫一扫在手机打开当前页