|

县委书记张立君在六盘山镇大庄村宣讲党的十九届五中全会精神

发表日期:2020-11-20来源:泾源县融媒体中心编辑:洪旭东 刘佳凯


         11月17日,县委书记张立君在六盘山镇大庄村宣讲党的十九届五中全会精神。

    张立君分别从党的十九届五中全会意义、“十三五”时期取得的成就、二〇三五年远景目标、“十四五”确定的目标任务、乡村发展迎来大好机遇、加强党的领导,提升党员干部能力素质、强化责任担当,抓好党的十九届五中全会精神贯彻落实等方面做了详细宣讲。

    张立君在宣讲中指出:党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神内涵丰富、博大精深,我们要结合泾源发展实际,深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

    宣讲活动结束后,意犹未尽的听众还不忘相互交流。老党员董炳强说:“今天的宣讲接地气,我们不仅听得懂,还听得过瘾!国家政策越来越多越来越好,我相信老百姓的日子也会越过越红火!


扫一扫在手机打开当前页