|

自治区政协党组书记、主席崔波一行来我县调研工作

发表日期:2020-10-20来源:编辑:

  10月15日,自治区政协党组书记、主席崔波带队来我县调研工作,县委书记张立君等领导陪同。

  调研组前往泾河源镇调研泾源县泾河流域综合治理及水资源利用情况,崔波同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量先行区建设指示精神,要全面推进水生态文明县建设,促进人水和谐共生,从而推动生态环境的持续改善、经济社会的稳步发展,各部门要共同努力,形成全社会都参与的格局。

  崔波同志要求从政治、战略、全局的高度,充分认识保护和改善生态环境的责任大、任务重、要求高,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,持续抓好生态环境保护和改善,通过水系连通、河道清障、清淤疏浚、岸坡整治、水源涵养与水土保持、河湖管护等涉水治理措施,以绿水青山就是金山银山的新发展理念,实现县域内主要河湖“水清、河畅、景美”的总体目标。



扫一扫在手机打开当前页