|

首页 > 新闻中心 > 头条推荐

心系基层送温暖,新春慰问暖人心

发表日期:2020-01-19编辑录入:

    凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗送温暖的心。2020年1月13日下午,县委常委、政府副县长高继飞带队来汽车客运站对“春运”、“春节”期间坚守在一线工作岗位的全体职工表示慰问,并送来了新春的关怀和祝福。


一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。在交通局局李建军副局长的陪同下,高县长一行来到汽车站综合办公室,对春运期间的工作安排情况进行了查看,并对主要负责人拜宏祥站长现场提问,问候了春运期间站内职工值班值守情况,站内客运量、客运班次情况。

 

随后,高县长又对每个工作岗位的工作进行了检查,现场查看并了解了,春运期间的旅客运输安全生产工作开展情况。其中包括实名制售票、“三品”查堵、营运车辆车辆报班、营运车辆例行安检等工作岗位的操作规程和相关制度执行情况。

 (检查实名制售票岗位工作落实情况)


(检查营运客车安全例检岗位安检流程和操作规范)

(现场示范血压检测和酒精度检测)

最后,高县长对汽车客运站的工作表示肯定,并对全体职工表示新春的问候和节日的祝福。并且强调,要认真贯彻落实县委政府对春运期间工作的总体要求和安排部署,要始终坚持“生命至上、安全第一”的理念。


严格按照“三不进站”、“六不出站”制度,落实安全生产主体责任和目标,切实把旅客的出行保障好、服务好。为广大旅客提供一个安全、舒适、文明、和谐、便利的出行环境。


扫一扫在手机打开当前页