|

首页 > 新闻中心 > 头条推荐

推进劳务转移 促进闽宁协作

发表日期:2019-03-12编辑录入:

为加强闽宁劳务协作,扩大向福建转移劳动力规模,推进我县贫困劳动力增收致富。3月8日,县人社局、就创局联合各乡镇及海沧区通达电子,在县人社局2楼举办了“春风行动”海沧.泾源闽宁劳务协作专场招聘会。

图片1.png

在招聘会上,县长助理叶伟昭同志对福建企业招用建档立卡贫困劳动力补助政策进行了介绍,对招聘工作与赴闽务工人员提出了具体要求。此次参加招聘会的企业主要是厦门市通达电子科技有限公司,为建档立卡贫困劳动力提供岗位100个,岗位均为一线员工,平均月收入约为3500-4000元。通达电子科技有限公司是我局专门考察对接的优秀企业,公司设有员工宿舍及清真食堂,适合我县回族务工人员就业。此次招聘会入场人员230人,达成就业意向85人,签订输送安全协议74人。会后县就创局对赴闽务工人员进行了安全常识专题培训。3月9日上午9时将联合各乡镇统一向企业输送。

图片2.png

为切实做好这次招聘工作,我县制定了具体活动方案,明确了工作任务,提出了工作要求,形成了职责明确、任务到人的工作机制,为此次海沧区专场招聘会成功开展奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页