|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

泾源县市场监督管理局开展庆祝建党99周年暨庆“七一”活动

发表日期:2020-07-01编辑录入:

2020年是中国共产党成立99周年,在全区上下学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神之际,7月1日,泾源县市场监督管理局围绕2016年、2020年习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、脱贫攻坚和党史为内容的知识竞赛、歌唱红歌、表彰优秀共产党员、到杨岭村了解精准帮扶成效和产业发展、重温入党誓词等开展了庆祝建党99周年暨庆“七一”系列活动。局党组书记、党总支书记、局长马津垠同志全程指导参与了活动,并围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,结合市场监管实际讲了党课,全局党员干部,非公企业党员参加了活动。

通过系列活动的开展,一是讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,激励党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。二是以实际行动践行学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,引导各党支部和广大党员,践行初心使命,交出合格“答卷”。三是鼓舞了全体党员干部的士气,凝聚了团队精神,增强了干事创业、担当作为的源动力。四是要结合市场监管职能,切实优化营商环境,打击违法经营行为,维护市场公平竞争秩序。

扫一扫在手机打开当前页