|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区统计局深入泾源县调研统计工作

发表日期:2019-07-24编辑录入:

2019年7月22日,自治区统计局党组书记、局长徐秀梅一行来我县调研指导统计工作。

7.24.1.jpg

上午9点,在泾源县统计局会议室召开了座谈会,统计局、社会经济调查队分别汇报了上半年工作进展情况、存在的问题及意见建议。固原市统计局局长李林对我县经济运行情况进行了分析,并指出,一要加强服务,打造“硬实力”,提高干部职工业务能力,强化数据质量;二要加强分析, 提升“软实力”,随时预警,随时分析,及时谋划。徐秀梅局长对我县统计工作给予了充分的肯定,并对统计工作中存在的问题和意见建议进行了分析和答复,现场解决了我县乡镇统计信息化建设设备陈旧老化问题,并指出泾源县统计工作要坚持问题导向,围绕增势指标提升、优势指标巩固、下滑指标抑制,下降指标收窄,弱势指标回暖等方面的经济指标进行详细分析,提前预警,争取主动精准服务,有为才有位,为县委、政府提供优质服务。会后,徐秀梅局长一行深入宁夏鹰鹏纺织服装有限公司和宁夏泾源县六盘山牧业有限责任公司进行了实地调研

7.24.2.jpg

7.24.3.jpg

扫一扫在手机打开当前页