|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

泾源县2020年基层农技推广体系改革与建设助项目“特聘计划”人员招聘补充公告

发表日期:2020-07-29编辑录入:

根据自治区农业农村厅《2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施总体方案》要求,结合我县农技推广体系改革与建设工作实际,计划补充招聘农学植保类“特岗”人员1名。

一、招聘单位及数量

招聘农学植保类“特岗”人员1名,分配到基层一线开展为期一年的农业技术服务工作。

二、招聘条件

1.人员范围:具有泾源户籍,年龄在45岁以下身体健康的种养能手、新型农业经营主体骨干、应往届农学植保类毕业生。

2.学历要求:具有大专以上文化程度,实践经验特别丰富和具有较高技术专长的学历可降低到高中(中专)以上文化程度。

3.岗位基本要求:掌握党和国家的强农惠民政策,关心全县产业发展,具有较强的农业综合专业技术知识,服从用人单位各项管理制度。

三、招聘办法及程序

(一)发布公告

招聘公告通过泾源县人民政府网发布。

(二)报名

1、报名时间从发布公告之日起7个工作日内(节假日顺延)。

2、报名方式:采取到农业产业化服务中心现场自愿报名,不收报名费。

3、报名要求:应聘人员要按照要求认真填写报名信息,凡由于本人填报信息不真实、不完整或填写错误等原因造成的一切后果由本人承担。

(三)报名信息初审

由农业产业化服务中心负责对应聘者报名信息进行初审,报名结束后不再受理。

(四)资格审查

1、资格审查小组负责对应聘人员进行资格审查。

2、资格审查需提交身份证、毕业证、学历认证报告(学信网打印)报名信息表等证明材料等。

3、资格审查后由农业产业化服务中心对审查结果进行公示,公示时间为5天。

4、在资格审查中,凡发现报考者不符合报考条件的,一律取消招聘资格。资格审查结束后方可进行面试。

(五)考试方式

一、笔试

①笔试命题工作由2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目聘请的县内专家出题。

②笔试时间和地点,由农业产业化服务中心负责通知。

③笔试重点考察招聘人员的专业知识。

④笔试满分100分,占总成绩的40%,合格线为60分。对笔试成绩达不到60分的,取消招聘资格。

、面试。

①面试工作由农业产业化服务中心邀请相关部门,业内专家组织实施。

②面试时间和地点,由农业产业化服务中心负责通知。

③面试重点考察笔试合格人员的专业知识、语言组织、综合判断、应变能力,面试题目由面试考官自行拟定。

④面试满分100分,占总成绩的60%。

)确定聘用人选

按照面试成绩和招聘职位,从高分到低分,根据招聘岗位需求确定聘用人选。

)聘用及报酬

由农业产业化服务中心与聘用人员签订聘用合同,聘用期为1年(含三个月试用期),聘期报酬为3.6万元/年(含五险)。聘用期内如有《劳动合同法》规定的解除合同的情形或年终考核不合格的,依法解除聘用合同。

 

 

报名地点:泾源县三管一中心509室

联系人:李建强  马晓东  

联系电话:0954-5011046   13895445272

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页