|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

泾源县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部公告(第9号)

发表日期:2020-02-01编辑录入:

抗击疫情,人人有责。打好疫情阻击战,需要群防群治、人人参与。为做好防疫工作,保障自己和他人身体健康、生命安全,现公告如下:

1.积极响应各级组织提出的防疫号召,相互提醒、相互监督,主动配合登记、主动配合测量体温、主动配合入户调查,主动配合做好防疫工作。

2.减少外出、减少家庭聚会、减少走亲访友、减少前往人员密集场所,主动避免人群聚集,出门必须佩戴口罩。

3.加强个人和家庭防护,勤洗手、勤通风、勤消毒,做好电梯、楼道、单元门、停车场、垃圾站等环境卫生清洁消毒工作。

4. 全县所有住宅小区实行每晚22:30至次日早晨6:30临时封闭式管理,限制人员入出。本小区居民进入实行逐人实名登记,非本小区居民一律谢绝进入。如有就医等特殊情况必须外出的,实行严格的实名去向登记需向小区值守人员登记后方可外出。


泾源县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部 

                     2020年1月31日


扫一扫在手机打开当前页