|

首页 > 新闻中心 > 公示公告

泾源县公开招聘中蜂养殖实用人才拟聘用人员公示公告

发表日期:2018-06-11编辑录入:

 

按照《泾源县公开招聘肉牛改良繁育和中蜂养殖实用人才工作方案》要求,泾源县农牧局招聘工作领导小组通过资格审查、面试、体检、考察等程序,初步确定8名拟聘用中蜂养殖实用人才,现将拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日,公示时间为2018611日至615日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向泾源县纪委监察委或泾源县农牧局举报。

举报电话:泾源县纪委监察委   09545670103

泾源县农牧局       09545011154

接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:3012:00,下午2:306:30

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。泾源县纪委监察委和泾源县农牧局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的招聘资格。
 
 
 
                                               
 
                                                泾源县农牧局
                                                2018年6月11日
扫一扫在手机打开当前页