|

登录个人中心

自治区文化和旅游厅专题调研我县文化和旅游工作

发表日期:2022-01-13来源:泾源县融媒体中心编辑:

1月12日,自治区文化和旅游厅副厅长蔡菊带领调研组一行对我县文化旅游及重点项目推进工作进行了专题调研。

调研组一行先后深入县城游客集散中心、园子旅游驿站、胭脂峡景区、冶家村等地。通过实地察看、听取汇报、交流等方式,对我县乡村旅游、全域旅游补短板建设项目及公共文化服务等工作进行了调研。

调研组对我县在全域旅游示范县创建中所做的工作表示肯定,并希望我县要继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于文化旅游工作重要论述,紧紧围绕国家级全域旅游示范县创建,充分发挥泾源优势,提升旅游文化内涵,坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,借鉴外地的成功经验,进一步完善旅游配套设施、提升文旅融合度,做亮做响旅游名片、做大做强旅游产业。要紧密结合乡村振兴,把发展乡村旅游作为推进文旅工作的主线,提升旅游品质,提高服务质量,加强旅游实用人才服务技能培训,打造精品,塑造亮点,统筹协调,推进我县文化旅游各项工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

政府副县长李静及市、县文化旅游广电局负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页