|

登录个人中心

泾源县残疾人康复中心举办“迎新年,庆元旦”活动

发表日期:2021-12-31来源:泾源县残联编辑:

新一年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一段七彩的乐章,2022年元旦如约而至。为了让孩子们感受元旦的热闹气氛,了解元旦习俗。泾源县残联联合工会、固原市爱心园康复中心共同开展了“迎新年,庆元旦”主题系列活动,李静同志参加了此次活动

活动中优秀家长代表表达了对康复教师职业精神和专业精神的感激之情,并向康复中心赠送锦旗以感谢党和政府对残疾儿童的特别关爱,正是因为康复中心为孩子们搭建了专业平台,才使孩子们得到持续而高效的康复治疗,才能看到孩子们不断进步。

笑语声声传四方,张灯结彩庆辉煌,动人舞姿惹人醉,幸福生活万年长小朋友们穿着喜庆的衣服上台表演,个个脸上露出灿烂的笑容,跟随着音乐,释放着自己的快乐,精彩的演出也一浪高过一浪。家长们纷纷用不同的方式表达了新年的喜悦之情。

此次汇演,不仅凝聚了老师与小朋友们的辛勤与智慧,更展示了孩子们天真活泼的个性。让孩子们展示自我,体验成功,分享快乐。“迎新年,庆元旦”文艺汇演在大家的欢声笑语中落下了帷幕。新年新气象,新年新希望,为了孩子们的健康成长,康复中心全体教师将砥砺前行,去创造更加美好的2022年。


扫一扫在手机打开当前页