|

新民乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发表日期:2021-06-19来源:新民乡人民政府党政办公室编辑:于智

为把党中央的关怀及时传递给每一名老党员,让他们在建党百年之际真切感受崇高的政治荣光,6月19日上午,新民乡举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。新民乡党委书记伍福升、政府乡长张顾杰、全体班子成员、乡机关干部、各村党支部书记、主任及部分老党员参加了颁奖仪式。

颁奖仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,新民乡党委领导班子向在场的11名党龄达到50周年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并集体面对党旗庄严宣誓。

活动现场,有着55年党龄的新民乡老党员代表禹仑娃抑制不住自己的喜悦之情。老党员禹仑娃:“拿着这枚沉甸甸的纪念章,内心十分高兴和激动!作为一名共产党员要时刻牢记为人民服务的宗旨,接下来要以更加饱满的精神状态面对生活,以自已的绵薄之力继续发挥余热”。

乡党委书记伍福升强调,我们要把老党员作为奋斗的灯塔,结合当前正在开展的党史学习教育,从纪念章的“荣光”里体悟初心使命、不断汲取奋进前行的力量。我们年轻党员干部要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,挥洒勤劳的汗水,迈向更加辉煌的新民发展新征程。

另外,新民乡还对因身体原因,不便参加颁发仪式的12名老党员,逐一上门进行颁发。

扫一扫在手机打开当前页