|

泾源县召开2020年高标准农田建设项目评促会

发表日期:2020-11-18来源:泾源县农业农村局编辑:常亮 田建明

为了加快推进泾源县2020年高标准农田建设项目实施进度,确保项目建设质量。11月17日,在泾源县农业农村局组织项目建设、设计、监理、施工单位等负责人召开了2020年高标准农田建设项目评促会。会上听取了工程进度、施工中存在的问题及下一步施工计划,同时对提出的相关问题进行讨论并提出解决方案。

会议强调,2020年高标准农田建设项目全面开工建设。一是各施工单位要抓好施工进度安排,优化施工组织,加强技术指导,抢抓施工时间,把好工程质量,严格按照设计图纸施工。二是项目监理要督促施工单位严格按照设计规范施工程序,严禁违章操作、冒险作业,同时坚决把好材料设备进场关、工程质量验收关,严格质量控制。三是要切实加强在建工程安全管理,制定安全生产制度,完善安全生产措施,落实安全生产责任,排查安全隐患,严防安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页