|

泾源县医疗保障局 召开工作作风专项整治会议

发表日期:2020-11-16来源:泾源县医疗保障局编辑:马奕

    泾源县医疗保障局于2020年11月11日召开专题会议,,会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《关于坚决扛起政治督察责任持续推进习近平总书记视察宁夏重要讲话精神全面贯彻落实的意见》、《关于开展巩固脱贫成果暨干部作风整治实施方案》、《关于印发<泾源县“优化营商环境 整治吃拿卡要”专项行动方案>的通知》等文件精神。纪委派驻纪检组组长马金森出席会议并讲话。

           

纪检组组长马金森强调,召开本次专题会议,目的在于通过专  项整治活动,坚持问题导向,为局内干部职工敲响警钟,树立讲奉献、肯作为、敢担当的工作作风,疏通与服务对象在办事中遇到的堵点、解决碰到的难点、消除存在的痛点,落实“一次性告知、一站式服务、最多跑一次”服务宗旨,做到内提素质,外树形象,努力营造稳定、透明、可预防的营商环境,为全县高质量发展提供有力保障。

随后,医保局局长冶广成对开展好工作作风专项整治提出了四点要求。一是要认真学习党的十九届四中全会精神,并作为今后一个时期学习的政治任务;二是深入开展以巩固脱贫攻坚成果暨干部作风整治为主题,确保干部职工时刻守好纪律红线,转变工作作风,切实解决营商环境工作中影响全县政务服务环境的问题,坚决扫除高质量发展中的顽症痼疾,努力做到清正廉洁,秉持初心,担负好党和人民赋予的崇高使命;三是每位干部职工对标工作作风整治,列出问题清单,深入查摆问题,并尽快整改;四是全局干部职工集中力量做好2021年度城乡居民医保收缴工作,确保2020年12月底前完成收缴任务。


扫一扫在手机打开当前页