|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县发改局进企业作宣讲

发表日期:2020-07-29编辑录入:

         为深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动习近平总书记视察宁夏重要讲话精神进企业,落实企业治理体系建设各项责任。7月28日,县发改局组织工作队深入宁夏同人生物科技有限公司、宁夏绿碳环保科技有限公司等6家企业,开展习近平总书记视察宁夏重要讲话精神进企业活动,实地了解各部门牵头推进的完善企业治理体系提高治理能力各项任务落实情况,询问企业复工复产后存在的困难和问题。针对企业提出的如何申报节能环保项目、申请外文标识等问题现场进行了解答,并就个别企业在管理方面存在的设有质检部门、人员,生产线安装不规范等问题提出整改建议。

   通过实地了解,现场询问,发现各部门落实企业治理体系建设提高企业治理能力任务中,普遍存在重视程度不高、推动缓慢的问题。针对以上问题,县发改局计划八月份组织各负责部门开展一次现场观摩互学推进会,切实激发各部门推动企业治理体系建设提高企业治理能力任务落实的主动性和积极性。

 

扫一扫在手机打开当前页