|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委第一巡察组召开巡察县委编办情况反馈会议

发表日期:2020-07-23编辑录入:

721日上午,县委第一巡察组召开巡察县委编办情况反馈会议,巡察办主任马贵恩、巡察组组长禹文广、编办主任咸永升出席会议。

会上,县委第一巡察组组长禹文广从政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设等方面反馈了巡察情况,要求县委编办要结合巡察反馈指出的问题和提出的意见建议,提高政治站位,加强理论武装,强化政治担当,落实主体责任,坚持问题导向,切实做好巡察反馈问题整改工作。

    咸永升同志代表县委编办作了表态发言。他强调,要统一思想认识、直面问题不足,把巡察整改作为一项重大政治任务,站位全局、强化领导、全员参与,不折不扣地落实好各项整改任务;要聚焦整改措施、坚持立行立改,对能够及时解决的问题明确时限要求,抓紧落实改进,对需要一定时间整改的问题,找准体制机制上的“症结”,举一反三、建立长效机制;要紧抓工作结合、促进成效转化,充分用好用活整改成果以成果引领、联系和指导实践,转化为发展动力,推进机构编制工作高质量发展。

县委编办全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页