|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

李小龙处长一行调研泾源县水利 信息化工作

发表日期:2019-05-13编辑录入:

李小龙处长一行调研泾源县水利信息化工作

411日上午,水利厅科技与信息化处处长李小龙一行8人深入我局就水利信息化建设使用情况、信息化机构人员制度建设情况、已建水利业务应用使用情况、水利采集站点(网)建设、使用及需求情况、水利基层单位网络建设及互联网盲区消除情况、网络安全建设情况、水利信息资源建设情况等进行调研。

会上兰长东副局长就我局水利信息化工作建设内容、完成情况、存在问题进行了汇报。调研组成员与我局各站所负责人进行交谈,详细了解我局水利信息化建设和运行情况。李小龙处长表示,我局水利信息化建设工作良好,但部分环节比较薄弱,后期工作任务艰巨。会后兰长东副局长陪同李小龙处长等人赴我县卧龙山水库实地了解我局水利信息化建设情况。

下一步我局将加强干部职工水利信息化建设培训,提升自身水平,借助政务外网,打通网络盲区,充分利用信息化更好的完成水利各项工作。

扫一扫在手机打开当前页