|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

发改局党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

发表日期:2019-03-14编辑录入:

根据县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,经过认真准备,精心组织,发改局党支部于313日上午开展了2018年度组织生活会和民主评议党员工作。

会上再次传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》及马克思主义民族观宗教观等。

会上,支部书记雷志琪代表支委会作了述职和对照检查,认真查摆了党支部一年来存在的问题,深刻剖析了问题根源,一一提出了整改措施。

会上,全体与会党员从学习方面、理想信念方面、工作方面、遵纪守法方面、执行政治纪律方面、改进作风方面作了全面的自评。党员之间也开诚布公进行了互评。

最后,支部书记雷志琪就本次组织生活会和民主评议党员工作作了总结并对全体党员提出了具体要求:通过这次组织生活会,大家再一次经历了严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的目的。但我们还需清醒的认识到对标中央和自治区党委的要求,我们还有不少差距和问题。希望大家进一步提高政治站位,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深处走、往心里走、往实里走。发挥党员模范带头作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决执行中央八项规定精神。做好示范,立好标杆。

扫一扫在手机打开当前页