|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县政府召开第四次全国经济普查工作推进会

发表日期:2019-03-08编辑录入:

201937日,泾源政府召开第四次全国经济普查工作推进会政府副县长兰秀全、泾源县第四次全国经济普查领导小组成员单位、各乡镇负责四经普工作的业务骨干、各社区主任四经普办公室人员参加会议。

四经普1.jpg

会上,县统计局局长马凤鸣同志通报了全县第四次全国经济普查工作进展情况,对存在的问题做了全面的解读,并就下一阶段工作做了安排。并要求各级普查机构:一要加强组织协调,确保普查登记质量;二要严格执行方案,规范普查登记行为;三要落实审核程序,把控数据真实有效;四要统筹安排调度,圆满完成普查任务。

四经普2.jpg

兰秀全副县长强调,距四经普普查登记工作结束时间不足1月,入户登记已进入最后冲刺阶段,各级普查机构要切实增强做好四经普工作的使命感、责任感和紧迫感。一要全面加快工作进度。各分管领导要高度重视,统筹安排好单位工作,确保3月31日前完成四经普入户登记工作;二要确保入户登记质量。注重数据的填报质量,不虚报、瞒报、确保普查数据真实可靠;三要各成员单位全力配合,报送相关数据;四要切实加强数据审核、抽查工作。

扫一扫在手机打开当前页