|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

政府副县长王成录督查县市场监督管理局扫黑除恶工作

发表日期:2019-03-08编辑录入:

3月7日,政府副县长王成录对县市场监督管理局扫黑除恶工作进展情况进行了督查。

微信图片_20190308085723.jpg

通过实地查看、座谈交流、查阅资料等形式,详细了解市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在局机关,听取扫黑除恶工作进展情况汇报,详细查阅相关工作资料,就扫黑除恶专项斗争工作提出指导意见,要求要把工作重点向基层延伸,全力解决好群众反映的民生问题,以实际行动赢得群众信任。

微信图片_20190308085732.jpg

督查中,王成录副县长指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,市场监督管理局认真贯彻落实中央和区、市、县部署要求,组织到位、宣传有效、排查细致,工作取得了较好成效。同时强调:一是认识要到位。把扫黑除恶作为一项重大政治任务、重大政治责任,进一步增强工作责任感和紧迫感。二是重点要突破。加大案件查办力度,全力做好扫黑除恶专项斗争各项重点工作,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感和安全感。三是氛围要浓厚。进一步加大宣传力度,拓宽宣传渠道,努力营造全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围。四是责任要落实。进一步压紧压实责任,细化分解任务、明确工作职责,强化督促检查、狠抓责任落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页