|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县民政局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发表日期:2019-03-04编辑录入:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,民政局党组织根据《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,于3月1日下午两点半召开了2018年度民主生活会。民政局领导干部、党组成员参加并列席了会议,会议由民政局党组书记、局长马卫荣同志主持并讲话。

图片1_副本.png

会上首先通报了2017年度民政局领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。接着,党组书记、局长马卫荣代表民政局党组作了对照检查,聚焦“三个方面”深入查摆存在问题、剖析思想根源,提出下一步努力方向和整改措施,并带头作了个人对照检查。

图片2_副本.png

随后,党组成员逐一进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评,开诚布公、坦诚相见,谈问题不怕亮丑揭短、剖析原因不遮遮掩掩,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,马卫荣局长进行了详细点评,对2019年民政党建工作做了全面部署和具体安排。

扫一扫在手机打开当前页