|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县市场监督管理局全力保障脱贫攻坚第三方评估验收期间餐饮服务食品安全

发表日期:2019-02-21编辑录入:

为切实加强区级脱贫攻坚第三方考评期间食品安全监督管理,保障考评人员食品安全,根据县委、政府的安排部署,泾源县市场监督管理局敢于担当、主动出击、积极作为,为第三方评估人员的食品安全保驾护航,助力我县脱贫攻坚评估验收顺利进行。

一是领导重视、周密部署。及时召开会议安排部署,制定工作方案,确定监管保障人员,对承担这次接待任务的旅游宾馆和各乡镇人民政府保障工作进行了周密部署;二是现场检查、精心指导。食品监管保障人员深入旅游宾馆和各乡镇人民政府食堂从食材的购进验收、食品的制作、环境卫生、餐饮具的清洗消毒、食品留样等方面进行了全面检查,严格审查供餐食谱,对检查中发现的问题现场整改,及时消除安全隐患;三是尽职尽责、确保安全。实行人员分工、明确岗位、责任到人,安排食品安全监管人员不间断对第三方评估人员供餐相关单位进行监督,指导服务到位,确保食品安全。

此次食品安全保障总人数120人,餐次15次,出动监督人数35人次,快检48批次,圆满完成此次保障任务。

微信图片_20190220104055.jpg

扫一扫在手机打开当前页