|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县召开创建自治区双拥模范县工作推进会

发表日期:2018-07-06编辑录入:

为全力支持国防建设,巩固自治区双拥模范县成果,推进军民融合深度发展7月3日上午,泾源县召开创建自治区双拥模范县工作推进会,对创建新一届自治区双拥模范县工作进行再动员、再部署。县人民政府副县长、县双拥领导小组副组长马艳梅出席会议并讲话。

会上,县民政局局长、县双拥办主任马卫荣就新一届创建自治区双拥模范县工作进行再次安排,并就自治区届中检查评估工作作了安排部署。

马艳梅强调,各部门要提高思想认识,增强做好双拥工作的责任感和迎接自治区期中评估验收的使命感。各成员单位必须站在讲政治、讲全局的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把创建工作作为当前的重要政治任务,列入重要议事日程,夯实责任,抓好落实;要查短板、补缺项,采取措施,确保双拥工作各项目标任务落到实处,要坚持问题导向,针对创建全区双拥模范县工作,各单位要进一步明确任务,强化措施,狠抓落实,认真督查,指派专人负责,把工作组织好、开展好,把各项工作任务落到实处;所有成员单位要严格按照统一部署和各自的工作职责要求,相互配合,认真做好检查验收和评估前的各项准备工作。

扫一扫在手机打开当前页