|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

缅怀革命先烈,重温入党誓词(畜牧中心党支部庆祝建党97周年活动纪实)

发表日期:2018-07-05编辑录入:

  为庆祝建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,进一步激发党组织活力,增强广大党员荣誉感、使命感,引导党员更加热爱党、拥护党。630日,畜牧中心党支部举行了以“庆祝建党97周年,不忘初心、牢记使命,决战决胜脱贫攻坚”为主题党日活动,组织全体党员赴六盘山革命胜地缅怀革命先烈,重温入党誓词,传承红色基因,实地接受党性和革命传统教育。

  

  一、重温入党誓词

  “我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极为党工作,为共产主义奋斗终身……”——这是农牧局党总支和畜牧中心党支部全体党员发出铿锵有力的声音。每位党员衣着整洁,佩戴党徽,在鲜红的党旗下,齐声宣誓,表达着对党的无不热爱和无线忠诚,抒发着党员崇高信仰和坚定信念,为共产主义事业奋斗终身的决心,永葆党员政治本色的心声。

  二、开展红色教育活动

  在讲解员的解说中,党员们参观了红军长征中的上百件遗物、文物及图片资料,聆听了中国工农红军经过六盘山时的斗争历史,观看了红军长征文艺汇演,缅怀革命先烈,大家对长征路上的故事有了更深度领悟,深切感受到当年红军长征所经历的重重困难的坚毅精神。

  英雄虽已逝,精神励后人。震撼心灵的革命传统教育,使大家思想上再次受到了洗礼,精神上再次受到了鼓舞。通过此次主题党日活动,进一步加深了对党的认识,党员们纷纷表示,作为新时期的共产党员,要珍惜来之不易的胜利果实,传承红军长征精神,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高党性修养,不忘初心、继续前进!

扫一扫在手机打开当前页