|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县召开2018年重点项目建设集中开工动员会

发表日期:2018-03-16编辑录入:

  为认真贯彻落实区、市党委政府的决策部署,力促我县各类项目早开工、早见效,推动县域经济持续快速发展。按照固原市委政府统一安排,2018316日上午10:00时,泾源县委、政府在泾源县泾河流域综合治理建设项目现场召开了泾源县2018年重点项目建设集中开工动员会 

 

  动员会由县委副书记李白虎主持。会上,县政府副县长李刚介绍了我县2018年建设的重点项目;县水务局、建环局及泾河流域综合治理建设项目施工企业负责人分别就项目建设进行了表态发言;县委副书记李白虎同志宣布“泾源县2018年重点项目建设集中开工”。 

在泾的县级领导、各乡(镇)、县直各部门、各群众团体,区、市驻泾各单位干部职工及参与2018年项目建设的施工、监理单位共计500余人参加集中开工动员会。 

 

 

   本次动员会共启动全县各类重点项目78个,其中:自治区60大庆项目1个,固原市重点监测项目14个。总投资97亿元,2018年计划投资56.4亿元。具体为:创新驱动战略项目8个,计划投资10.86亿元,2018年计划投资4.1亿元;脱贫富民战略项目58个,计划投资76.59亿元,2018年计划投资45.27亿元;生态立区战略项目12个,计划投资9.55亿元,2018年计划投资7.03亿元。 

2018年重点项目建设集中开工动员会为我县重点项目建设拉开了序幕,标志着2018年我县重点项目建设全面开工。以上项目的如期建成,对打赢脱贫攻坚战,完善基础设施建设,打造发展平台,推动经济高质量发展具有十分重要的带动作用,对延伸产业链条,扩大产业规模,提升产业水平,优化发展环境,增加经济总量,促进县域经济社会又好又快发展将奠定坚实的基础。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页