|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

商务部绩效评价组到泾源县开展电子商务进农村综合示范项目绩效评价

发表日期:2018-03-09编辑录入:

  

  3月6月至8日,国家商务部电子商务进农村综合示范项目绩效评价组组长刘颖带领3位专家一行到泾源县开展电子商务进农村综合示范项目绩效评价工作。自治区商务厅电子商务处处长张辉、泾源县县长马威虎、县委常委政府副县长陈忠义等陪同。

  6日,评价组一行非常细致地查阅了项目的所有文件、档案资料和财务账目。7日上午在县行政中心会议室召开电子商务进农村综合示范项目绩效评价首次会。会上,马威虎县长对顶风冒雪,远道而来的评价组一行表示欢迎,并对全县社会经济发展总体情况进行了介绍。随后县委常委政府副县长陈忠义就我县电子商务进农村示范项目工作开展情况进行了详细汇报。

  

   会后,评价组先后深入县级电商服务中心及随机抽查的村级电商服务站和农产品企业进行了实地查看,重点对基础设施建设、设备配备、运营管理和人员操作等进行了现场考评。

  

  

图为:评价组一行实地查看电商公共服务中心

   

  

图为:评价组一行实地查看村级服务站

  8日上午召开了绩效评价末次会,会上评价组各位专家对我县加强组织领导,狠抓落实,全力推动示范项目工作积极有序开展所取得的成效给予了充分肯定,同时对绩效评价过程中发现的的问题和不足进行了现场反馈。县委常委政府副县长陈忠义代表县委政府表态,表示将以本次项目绩效评价为契机,坚持目标导向、坚持问题导向、坚持发展定力,深入挖掘、提炼工作中的特色和亮点,认真梳理专家组提出的意见和问题,找准、找实工作中存在的差距和短板,狠抓整改,补齐短板,全力推进泾源县电商产业发展。

扫一扫在手机打开当前页