|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政协机关党支部召开2017年度组织生活会

发表日期:2018-02-12编辑录入:

211下午,县政协机关党支部召开了2017年度组织生活会。会议由支部书记李万明主持,机关支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记李万明同志向全体党员作了支部书记抓党建述职报告。支部组织委员向全体党员作了党费收缴情况的报告,随后支部党员逐一开展了自我批评和相互批评。

最后,党支部书记李万明作了总结讲话。他说,这次组织生活会做到了自我批评严肃认真、思想根源剖析深刻,相互批评实事求是、客观公正,每位党员都红了脸、出了汗,呈现出诚恳帮助、团结互进的氛围,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。同时,他就近期的党建重点工作进行了安排部署,一是突出加强党的政治建设;二是深化党的十九大精神学习;三是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;四是严肃党内政治生活。

会上还开展了民主评议党员活动。

扫一扫在手机打开当前页