|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政协机关党组召开2017年度民主生活会

发表日期:2018-02-12编辑录入:

211下午,县政协机关党组召开了2017年度民主生活会。县政协党组书记、主席胡秀德同志,县委组织部者小瑞同志到会指导,县政协机关党员干部列席了会议。

会议书面通报了县政协机关党组2017年度民主生活会会前准备情况。县政协机关党组书记李万明同志代表县政协机关党组班子作了对照检查,随后党组各成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与相互批评,并听取了列席会议同志提出的批评意见。

对照检查发言结束后,县政协胡主席对会议进行了中肯、实在的点评,对县政协机关党组民主生活会给予了充分肯定,并提出了四点意见、建议:一是充分发挥政协机关党组领导核心作用;二是切实抓好政协年度协商计划和工作要点确定的各项工作任务的落实;三是切实落实好全委会、常委会、政协党组会、主席会的各项决议;四是主动担负党风廉政建设责任。同时,县委组织部者小瑞同志也作了点评发言。他说,参加了县政协机关党组2017年度民主生活会主要有以下四点体会。一是会前准备充分;二是查找问题切中要害;三是批评坦实真言;四是整改措施实际到位。

最后,县政协机关党组书记李万明同志作了表态发言,他指出,县政协机关党组2017年度民主生活会按照县纪委和组织部要求,班子成员紧扣主题,发扬党的优良传统,认真开展了批评和相互批评,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,达到了预期效果。同时,为巩固好这次民主生活会成果,他提出了三点要求。一是不断加强学习;二是切实抓好整改落实;三是做好当前各项工作。

扫一扫在手机打开当前页