|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区经信委到泾源县轻工产业园区检查指导工作

发表日期:2017-12-21编辑录入:

 

1220,自治区经信委园区处处长李宏斌、副处长李剑一行到我县轻工产业园区检查指导安全生产、环境保护、低成本化改造、园区综合考核准备等工作。

李宏斌处长一行首先听取了安全生产、环境保护、低成本化改造项目储备等相关工作开展情况汇报,随后对园区整体规划及建设发展情况、园区现有企业运营和新招商项目建设情况进行实地察看。检查组对我县园区在安全生产、环境保护、招商引资等方面所作工作给予了充分肯定,同时鼓励我县园区要精心做好考核准备工作,及早对接,争取在今年园区考核中取得进步,对做好低成本化项目谋划、储备、申报工作提出了指导意见。

园区管委会将把检查组给予的肯定转化为推动工作的动力,立足我县生态型科技型轻工产业园区定位,围绕旅游产品开发加工、农副产品精深加工主导产业发展,谋划实施好“一区多园”建设,奋力推进我县园区创新、转型发展。(撰稿人:马健)

                                                      

扫一扫在手机打开当前页