|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县农家乐经营管理人才规范提升培训班正式开班

发表日期:2017-12-22编辑录入:

     为进一步加强泾源县农家乐经营管理人员的业务水平和发展思路,提升泾源县乡村旅游整体发展质量和层次,不断推动国家级全域旅游示范县创建工作。12月21日,县旅游局举办的泾源县农家乐经营管理人才规范提升培训班正式开班。

本次培训坚持按需施教、务求实效的原则,以乡村旅游发展和农家乐经营管理人员的实际需求为出发点,对参训学员进行全面系统的旅游行业基础理论及实操培训。


县旅游局副局长张顾杰主持了培训班开班仪式,市旅发委乡村旅游科科长马智军参加了开班仪式并就《乡村旅游浅谈及固原市乡村旅游发展方向》做了专题讲解。县城各大宾馆(饭店管理人员农家乐经营业主50余人参加了培训。

培训班聘请西吉县龙王坝生态庄园总经理、固原市外贸饭店餐厅主管、后厨主管、客房主管农家乐经营管理、餐厅礼仪服务、客房礼仪服务、特色菜品制作(摆盘)等方面进行系统的理论知识培训及实操培训。通过开展本次培训活动,提升现有旅游行业管理人员的综合素质,建设一批善经营、懂管理、会服务的旅游从业队伍为创建全域旅游,拓宽旅游扶贫渠道,全面提升旅游行业管理和服务水平奠定基础。

 

扫一扫在手机打开当前页