|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

陈栋桥常务副厅长调研泾源公安工作

发表日期:2017-12-06编辑录入:

     12月6日上午,公安厅党委副书记、常务副厅长陈栋桥带领公安厅反恐、治安、交管、科信、办公室等部门负责人,对我局公安工作进行调研。县委常委、政府副县长祁强、市公安局常务副局长蒲怀礼、县委常委、公安局长麻建博、公安局政委母养刚、副局长毛玉山、马贵芳、马嵘陪同。

陈栋桥副厅长一行首先来到沿川子公安检查站,查看了检查站硬件设施,了解了检查站警力配置、勤务运行、毒品查缉和反恐维稳等方面情况。陈栋桥副厅长指出,公安检查站前期的谋划一定要到位,要把公安检查站建设成为适合当地情况,集治安管理、交通管理、毒品查缉、反恐维稳等功能于一身综合性检查站,让民警在最安全、最舒适的环境中开展工作。

   

       

 

在交巡警智慧岗亭,陈栋桥副厅长问“交巡警中队成立以来运行的到底怎么样?案件移交顺畅吗?巡逻中有没有抓过现行?还存在那些问题”,通过询问详细了解了我局交巡警中队警力配置、勤务模式和运行情况等方面的工作情况。在听到交巡警中队成立以来,辖区的刑事、治安案件发案数和交通违法案件数同比都下降后,陈栋桥副厅长特别高兴,他要求交巡警在运行过程中,一定要科学合理布警,提升街面的管事率。

 

 

在公安局指挥中心和合成作战中心,陈栋桥副厅长观看了我局“智慧公安”中的大数据中心系统、智慧档案、扁平化指挥平台、人脸识别系统、视频侦查系统、阵地控制平台演示,民警通过今年以来破获的一些典型案例对我局合成作战工作进行了汇报,陈栋桥副厅长要求公安信息化工作要紧扣为实战服务的主题,为实现精确打击、精密防范提供技术支撑

 

 

在案管中心,陈栋桥副厅长听取了我局执法规范化建设工作汇报、观看了我局工作汇报片。在看到通过便民服务终端群众在附近的任何一个派出所都能快速的打印出户籍证明、违法犯罪证明、查询案件信息等后,指出这些便民服务措施在全区都走在前列。通过实地查看、听取汇报,陈栋桥厅长一行对我局执法规范化建设工作给予了充分肯定和高度评价,并就进一步加强执法规范化工作提出了一些建设性的意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页