|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县轻工产业园区管委会认真及时传达学习全区工业园区建设发展调研座谈会精神

发表日期:2017-12-06编辑录入:

1123全区工业园区建设发展调研座谈会召开之后,泾源县轻工产业园区管委会认真贯彻落实会议要求,及时传达学习会议精神,认真制定贯彻落实意见,全力推进园区创新转型发展。

为学习贯彻落实好会议精神,泾源县轻工产业园区管委会班子结合座谈会精神,认真分析县情、园情,深刻领悟石泰峰书记重要讲话精神,拟定了泾源县园区贯彻落实意见,及时将会议精神和贯彻落实意见,特别是石泰峰书记的重要讲话精神向县委、政府做出了书面汇报。并于121日再次召开全体干部职工会议,专题传达学习会议精神,对在今后工作中如何贯彻落实好会议精神作出了安排部署。

泾源县轻工产业园区将以本次会议为契机,按照区市县党委、政府的安排部署,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想、统一行动,认清形势、振奋精神,切实增强加快发展的信心和决心,重点将从合理定位园区产业发展凸显“一园一业”特色、大力实施创新驱动战略、精准开展招商引资、全面提升园区公共服务水平等方面入手,贯彻新发展理念,努力把泾源县轻工产业园区建设成为以旅游产品开发及特色农副产品精深加工为主导,电商孵化、科技物流园、双创基地为依托的综合服务产业区,实现园区创新转型发展目标。

扫一扫在手机打开当前页