|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县公安局召开“十九大”安保工作 总结表彰暨“大干实干100天”动员部署大会

发表日期:2017-12-02编辑录入:

   泾源县公安局召开“十九大”安保工作

  总结表彰暨“大干实干100天”动员部署大会

   

  为进一步总结十九大安保工作经验,表彰安保工作中成绩突出的先进集体和先进个人,进一步凝心聚力、提振士气,为全面做好“大干实干100天”活动吹响战斗号角。12月1日上午,我局召开了“十九大”安保工作总结表彰暨“大干实干100天”动员部署大会,在家党委领导班子成员以及全体民警、工勤、辅警参加了会议,会议由党委委员、副局长禹夫学主持。   

   
   
   

      大会在雄壮国歌声中开了帷幕。全体党员和全体民警、工勤、辅警面对党旗、警徽庄严宣誓,重温入党誓词和入警誓言。 

  大会为“十九大”和“中阿博览会”安保工作中涌现的先进集体和先进个人颁发了奖牌及荣誉证书。  

    

      

            

    局党委副书记、政委母养刚同志总结回顾了“十九大”和“中阿博览会”安全保卫工作成效,从“提高政治站位、强化组织领导,坚持主动进攻、全力维护稳定,强化督导检查、严明警务纪律和加大新闻宣传、营造浓厚氛围”四个方面充分肯定了我局取得的成绩,也指出了存在的问题,希望大家在今后的工作中吸取教训、引以为戒、补齐短板,真正把十九大安保成功经验转化为做好新时代各项公安工作的新举措、新成效。  

     

   最后,县委常委、公安局党委书记、局长麻建博同志作重要讲话。他指出,这次会议是全县公安战线的一次群英会,更是一次凝心聚力和鼓舞士气的会议,旨在进一步激励广大民警、辅警更好的履行好护安全、保稳定、促和谐的各项工作,为全县经济社会发展创造安全稳定的社会环境。 

   

    随着刚劲嘹亮的《人民公安向前进》,泾源县公安局“十九大”安保工作总结表彰暨“大干实干100天”动员部署大会在声中落下了帷幕。麻建博同志指出,当前各项工作已进入收官和考核验收阶段,只有凝聚广大民警、辅警的智慧和力量,心往一处想、劲往一处使,才能将我县公安工作推向一个新的阶段,“大干实干100天”正是局党委基于这样的考虑而做出的重要决策,因此,全体公安民警、辅警要坚定必胜信心,切实将“大干实干100天”活动组织好、推进好、落实好。

  

  

扫一扫在手机打开当前页