|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

泾源县组织基层妇联干部学习党的十九大会议精神

发表日期:2017-10-31编辑录入:

1030日上午,泾源县组织150余名基层妇联干部学习了党的十九大会议精神。县委常委、组织部部长李育龙同志出席了会议并做了讲话,李常委强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,希望参会的妇联干部要珍惜机会,认真学习,深刻领会,以党的十九大精神统揽各项工作,不断加强自身建设,充分履行职能,带领妇女群众脱贫致富,切实服务妇女儿童。

会上,县妇联主席徐莹传达了党的十九大会议精神,她指出:党的十九大报告为新时期妇女工作指明了方向,对今后开展妇女工作具有非常重要的指导意义。她要求,当前和今后一个时期,全县各级妇联组织要把学习、宣传和贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,引领广大妇女群众听党话、跟党走,围绕中心,服务大局,找准工作的切入点、结合点,要当好政策的宣传员、服务妇女的联络员、中心工作的帮衬员。

会后,参加会议的基层妇联干部纷纷表示,本次会议是在党的十九大胜利闭幕后及时举办的一次培训会,对于深入了解党的十九大会议精神很有帮助,在今后的工作中将以党的十九大精神为指引,全力做好基层妇联各项工作。

 

县委常委、组织部部长李育龙同志出席县妇联传达学习党的十九大精神会议

 

县妇联主席徐莹同志传达党的十九大会议精神 

 

妇女干部认真聆听并做笔记 

扫一扫在手机打开当前页